FacebookTwitterYouTube

Einreisebestimmungen

Welche Dokumente werden zur Einreise benötigt?

Deutsche Staatsangehörige benötigen für die Einreise ein Visum, das man gegen eine Gebühr von 50 US-Dollar problemlos direkt am Flughafen auf Sansibar erhält. Das Visum ist nach Einreise maximal 90 Tage gültig. Alle Reisenden benötigen einen Reisepass, der nach der Ausreise noch mindestens sechs Monate gültig ist. Sollten Sie aus einem Gelbfiebergebiet einreisen, so ist der Nachweis einer Gelbfieberimpfung nötig (Impfpass mitführen).

Zudem müssen Sie Ihre Wiederausreise nachweisen können, z.B. durch ein gültiges Rückflugticket.

Alle Kinder brauchen einen eigenen maschinenlesbaren Reisepass, eine Eintragung in den elterlichen Reisepass reicht nicht mehr aus.


Beforderung
Wetter

Geld
Reise-Tipps

Gesundheit
Visa

Comments are closed.